المكونات:
2 مغلف جيلاتين
4 ملعقة كبيرة ماء
500 جرام فواكه مهروسة حسب الذوق
300 ملل كريمة خفق
طريقة التحضير
يذاب الجيلاتين في الماء الدافىء.
يصفى الجيلاتين فوق الفواكه المهروسة ويخلط جيدا ً حتى يتمازجا.
تخفق الكريمة ثم تقلب بلطف مع خليط الفواكه.
يقدم حسب الذوق في قالب كبير أو عدة قوالب صغيرة
ونشاء الله تنال اعجابكموتجربوها
وقولو رائكم
2 مغلف جيلاتين
4 ملعقة كبيرة ماء
500 جرام فواكه مهروسة حسب الذوق
300 ملل كريمة خفق
طريقة التحضير
يذاب الجيلاتين في الماء الدافىء.
يصفى الجيلاتين فوق الفواكه المهروسة ويخلط جيدا ً حتى يتمازجا.
تخفق الكريمة ثم تقلب بلطف مع خليط الفواكه.
يقدم حسب الذوق في قالب كبير أو عدة قوالب صغيرة
ونشاء الله تنال اعجابكموتجربوها
وقولو رائكم